Ресторан «Публика» - описание, расположение на карте, фото | Маршрут.бел

Ресторан «Публика»

  • neucxiuisKHfuUSbD9GVPJSRou63hfZ7 372x240 3 - Ресторан «Публика»
  • BNRdjK6naU7GvD5xtDBHI NA4qGnDdvZ 350x450 1 - Ресторан «Публика»
  • neucxiuisKHfuUSbD9GVPJSRou63hfZ7 372x240 3 - Ресторан «Публика»
  • BNRdjK6naU7GvD5xtDBHI NA4qGnDdvZ 350x450 1 - Ресторан «Публика»

В меню ресторана «Публика» представлена европейская, белорусская и скандинавская кухни. Все блюда здесь готовятся по авторским рецептам, адаптированным под вкусы белорусов. Важное место на кухне ресторана занимают натуральные и экологически чистые продукты белорусского производства. Кроме этого, в приготовлении некоторых блюд используется технология су-вид и элементы молекулярной кухни.Также здесь предлагают обеденное меню с блюдами домашней кухни и банкетное обслуживание семейных праздников и корпоративных мероприятий. В ближайшее время в ресторане «Публика» откроется отапливаемая терраса, рассчитанная на 100 посадочных мест.
Интерьер заведения представлен в ультрамодном стиле лофт, появившемся в Америке и представляющем собой переоборудованные помещения промышленного назначения в художественные галереи. В ресторане используются элементы дизайнерских решений всемирно известных художников и архитекторов, работающих в этом стиле. Одним из акцентов интерьера является реплика работы скандально известного художника Демьена Херста «Физическая невозможность смерти в сознании живущего» в виде 4-х метровой тигровой акулы. Помещение украшает картина работы известного белорусского художника Павла Асмаковского, члена белорусского Союза художников. Каждую пятницу и субботу в ресторане выступают топовые кавер-бэнды Минска, а по четвергам можно насладиться пением профессиональных джазовых вокалисток.
Среди фирменных предложений ресторана «Публика» стоит отметить такие блюда, как сморреброды, сельдь по-шведски с тёплым картофелем, тар-тар по-скандинавски с устричным соусом и кремом из семян подсолнуха, суп-пюре из сушеной трески с морскими гребешками, салат с диким лососем слабой соли и йогуртной заправкой, сьёмансбиф из филе бычка с копчёным фенхелем, зауербраттен со шведскими картофельными блинами, морской язык с картофелем нуазет и соусом из каперсов, домашний чиз-кейк по особому авторскому рецепту.
Бренд-шеф ресторана «Публика» глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский. В арсенале именитого шеф-повара победы на республиканских и международных конкурсах, участие в различных проектах и авторство кулинарных книг.

Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объект на карте
Контакты
[contact-form-7 404 "Не найдено"]