Клуб-ресторан Анталия
Один из переводов слова «underworld» — антиподы. Подобный перевод применим и к клубу-ресторану «Underworld», который открылся в Минске недавно, в марте 2013 года.
Днем это место представляет собой респектабельный ресторан, выполненный в духе классицизма. Сдержанные тона в интерьере, камин, дорогая темная мебель и неяркое освещение создают впечатление, что вы находитесь в гостиной загородного дома какого-нибудь титулованного знакомого. Готовят здесь в основном европейскую кухню, но есть и авторские блюда от шеф-повара Джузеппе Конти.
Ближе к ночи это место превращается в клуб для шумной молодежи. Здесь проходят закрытые вечеринки и шоу с конкурсами, которые сами организаторы называют «обезбашенными».
Объединить эти два антипода вы сможете, организовав здесь банкет. Хорошая кухня и отличное настроение будут вам обеспечены. Если вы собираетесь праздновать большой компанией, то вам подойдет основной зал, а если узким кругом, то VIP (вмещает до 30 человек).